VS_GERICHTE C1 14 39 vom 1. Dezember 2015 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 39 JUGEMENT DU 1ER DÉCEMBRE 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________ (divorce ; régime matrimonial et partage LPP)